【速報】日本政府、歩く際にヘルメット着用義務化検討へ・21日 日本治安向上協会「近年いきなり殴られる事件が20%ふえた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:56:36.248ID:kbygOHpq0
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:57:02.029ID:1Pz7Px/k0
未来っぽい感じになりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:57:02.713ID:ZU482WI90
       ○━⊂ヽ
   _..,、__,、 | |
  (´ ・ ω ・ `).| オモロー!
○━○      _ノ
 _/  __    \_
(__/   \__ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:51.632ID:O9P0CV7o0
ヘルメット支給
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:20.530ID:xndLOQr5r
シールドの所に液晶搭載して普及させて欲しい
一気に未来感出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:01:26.823ID:4PHKc3Ex0
自転車は4月から確定してるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:02:47.895ID:6ErzNo8f0
砂ぼうずみたいなヘルメット着けたい
クーラー外付けが必要だけど基本的には今の技術で出来るはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:05:33.710ID:uCyEOUG7r
メット以外のとこ殴られるだけだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:09:11.415ID:0ol9sxZv0
自転車今のところ努力義務だが近い将来罰則つけるの見え見え😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:17:49.839ID:yFyNqa0Z0
義務化(努力義務)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況