X



スラムダンクの神と三井ってどっちが上なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:24:49.814ID:KBfweNLN0
選手の能力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:25:50.781ID:OE0/45FPd
ジンジン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:26:42.602ID:lfilwAW+r
作中なら神
センスは三井
三井が怪我なくバスケを続けてたら全国レベルの選手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:28:54.293ID:Gb0i2EyGa
神みたいなピュアシューターは現代バスケにはいらねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:33:41.782ID:GdHZ/Y0gF
神って桜木1人にマークされただけでパフォーマンスガタ落ちする雑魚じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:36:15.624ID:Y/yXWQNgd
スリー自体の安定度は神
総合力なら三井
なので使う場面しだい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:37:43.431ID:M6CFF+9b0
三井にスタミナがあったらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況