X



【蛯名正義】有馬記念枠順発表【ピンク帽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:50:05.814ID:Ve7TbL+u0
なかったので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:51:55.621ID:BV8he2R70
早すぎて落ちる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:51:56.736ID:Ve7TbL+u0
うおおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:52:20.160ID:Ve7TbL+u0
14時からだっけ?
0005おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/22(木) 09:53:11.814ID:ll8zDay00
メンツがゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:56:12.679ID:Ve7TbL+u0
ゴミってほどでもなくね
タイトルホルダーとディープボンド、イクイノックスで現役3,4,5歳のトップがいるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:56:29.343ID:BV8he2R70
6時半からじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:56:47.506ID:MgJBWtJ/0
17時から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:57:47.356ID:GdovmoCRp
夕方だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:02:57.188ID:Ve7TbL+u0
ましか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:03:21.537ID:GdovmoCRp
どうせガッチガチでくるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:04:50.173ID:Ve7TbL+u0
タイトルホルダーとディープボンドのダメージと
イクイノックスも元々休養予定だったからちょっとわからんのよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:05:11.842ID:J6c2JiOc0
競馬板かと思ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:10:32.306ID:bMOv2O5h0
またもやタイホ大外
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:12:12.334ID:C8Zg03e00
逮捕は三着だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:14:05.519ID:bMOv2O5h0
F4 久々&落ち目
タイホ プロスペ系は有馬勝ちなし 凱旋門のダメージ
イクイノ 2000以上勝ちなし
ジェラル エリ女の一発屋
ヴェラ ローテきつい
ボンド いやボンドだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:25:18.257ID:Ve7TbL+u0
ヴェラアズールはジャパンカップで買わなかったやつが騙されて買う馬
良くて掲示板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況