X



家賃2万2千で車無かったら10万くらいあれば生活できる??(交友費0に等しい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:04:36.369ID:rCIky9lwd
どう??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:09.050ID:G/k7WQPM0
余裕、貯金できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:19.305ID:8Bf8vQ6Nd
風呂もなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:42.939ID:rCIky9lwd
>>2
色々調べたけどできるよなあ

>>3
うるせーな
雪の中運転したくねえから家から出るんだよアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:12:49.217ID:rCIky9lwd
>>4
田舎だからあるよ
ウォシュレットもついてる
でも壁薄そう

>>5

インターネットさえあれば生活できる人間なら雑費そんなかからんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:31.571ID:q/kXplB80
雪…暖房1万では足りなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:38.374ID:rCIky9lwd
>>8
電気代?
なんていうの雪国だといくらぐらいかかるんですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:10.844ID:385gUg46p
家賃引いて10万か
行けんじゃね?
昼メシは工夫しろよ以外と高いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:28.718ID:rCIky9lwd
>>10
含めてですね
ほんと職場の人とたまにご飯行くくらいで交友費とかほぼないと仮定して答えてほしいす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:21:57.459ID:A9XqXtcx0
出来る1万貯金も出来る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:04.224ID:385gUg46p
あっ東京に住む訳じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況