X



印鑑を押印してくたさい※シヤチハタを除く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:15:33.285ID:n/UreOG6d
持ってる認印も実印もシヤチハタ制なんたが・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:15:57.995ID:dJMjOIBb0
アスペ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:16:09.757ID:4PHKc3Ex0
あれシャチハタの何が悪いんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:16:25.850ID:5q8meSn30
ボインでいいですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:17:29.954ID:ZNfPN4hz0
ヤって小さい字じゃなくてデカ文字なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:17:50.285ID:DSpqDnYid
今の時代になっても押印見比べてる人ってのが存在するんだろうけど実際どれだけ意味あんのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:20:10.937ID:B8aVrRm8a
Xスタンパーな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:21:00.079ID:4PHKc3Ex0
>>6
それの何が悪いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:21:16.046ID:jMlWyr8od
>>6
そういうことか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:21:54.024ID:ncyFcbNvr
>>6
はじめてしった 賢くなったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:21:55.422ID:ezr5go6p0
>>3
ネーム印はスタンプ部分がゴムだから押したときに変形するから再現性に問題がある
あと大量生産品で全国にばら撒いてて誰でも簡単に手に入れられるから契約書とかの証明印とするには難がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:22:09.410ID:3BleiSCI0
血判しかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:23:17.629ID:zXL4o6Vsd
>>16
商談の場が血生臭く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:34:55.254ID:wzwxVlWRd
>>6
古い書類とか見ると真っ黒になってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況