X



オスのジャップって女性が涙ながらにしてる努力を見てないよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:47:38.879ID:Dx2hqa5+0
オスジャップなんて人間の器をアピールすることがすべてみたいなところがあるから
女性はそれを演出してあげるためにわざわざ我儘を言ったりしてるのに
オスジャップってその善意を理解してないよね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:48:25.473ID:JNImElN1d
ウンコ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:48:28.960ID:AwuP4A/Zx
あずきお姉さんはワイの嫁や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:51:35.056ID:fuesOp1Dd
なれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:15:48.215ID:ZQ0fmD1f0
メスジャップさんの配慮あったけぇ…
金と労力がかからないワガママは聞こうと思ったよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:20:03.772ID:9GPCvihUa
顔とおっぱいとけつしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況