X



日本「物価上がり続けてます 給料下がり続けてます 子供減り続けてます」 ←こいつが逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 06:57:02.645ID:zMYzqhi60
無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 06:57:40.903ID:Qy1CAHUT0
革命でも起きなきゃ無理じゃねえの割とマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 06:57:57.750ID:AL5p1fu30
移民いれて外人が立て直すしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:34.107ID:Pm6vhyy/r
俺が死ぬまででいいから給料倍にならない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:07.156ID:tUaypFdk0
老人ホームとか障害者施設が壊滅したら余裕で巻き返せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:38.104ID:IxMNTYho0
あるよ
あるけど20年30年かかるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:52.676ID:gQNAjDRhx
あるけど武力ってピースが足りない

軍とかもそうだけど
根本的な武力、それを操る知力、ちなみに革命とかそういう意味では全くなく
もっと概念的な意味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:00.496ID:uaFx2T3Ta
日本で成功する方法

YouTuberとか漫画家とか目指して一発当てる

以上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:23.613ID:JWVv0aAa0
アメリカなか再占領されよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:54.619ID:8Bf8vQ6Nd
一昨日日銀さんが利上げっぽいことしたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:07:05.287ID:ODESV67I0
治安が悪くなって殺しやテロが増えればあるいは…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:49:28.551ID:6CrXSEh+x
>>4
いいけど無職じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:52:59.968ID:9pcCPPDEd
>>8
税金「うーっす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況