X



すき家って普通の牛丼買って自分でトッピングしたほうが安くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 05:48:50.364ID:HYp0YTZPa
大根おろしとかキムチとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 05:50:07.651ID:maoZ/DHWa
牛肉買って作った方が安くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 05:50:24.762ID:z8FLOOJb0
低収入だとそれがデフォ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 05:51:43.484ID:bwbG0DeU0
>>1
キムチはガチでそう
ただネギ玉は意外と自力じゃむずち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 05:57:31.871ID:rZlTSwSc0
そういう事すると丼と具の温度が合わなくてまずい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 05:57:39.277ID:gqW/PAdI0
すき家の肉も冷凍でウエルシアとかに売ってるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 05:59:44.613ID:rZlTSwSc0
カレーもそう
レトルトに自分でトッピングしたら温度が合わない
味も合わない
CoCo壱がカレーとトッピングの味と温度が一番合ってて最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況