X



ボトルマン「終わります…」ベイブレード「終わります…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 04:11:12.400ID:4+hxKiJp0
もうおもちゃ業界の限界だよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 04:13:26.304ID:vAIoWt6/0
全然終わってなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 04:14:06.539ID:4+hxKiJp0
>>2
どっちもラスボス機出して終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 04:16:12.520ID:vAIoWt6/0
>>3
生産終了のアナウンスあったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 04:17:30.187ID:NARqc+XcM
コイツデマ吐いてるDCG登録ガイジだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 04:18:17.957ID:eNKcrlJJ0
>>4
生産終了ってスレタイにある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 04:19:19.308ID:lYGfbU6t0
タカラトミーは一回ロット出し切ったらもう再販なしで生産終了するから新しいのが出なければ事実上の生産終了だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 04:19:29.389ID:2YvQ8vjJp
ベイブレード 、最後に出るのが爆転のドラシエルV2ってところが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 04:22:22.903ID:mACHk4qpM
>>6
終わるって書いてあるな
普通の頭してたら生産やアニメが終わるのかと思うわな
お前は「終わります…」で何が終わると思うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 04:23:25.270ID:1rqSRR0T0
ベイブレードはドラグーンの新機種はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況