X



富士山に1回昇ったことあるけど質問あったら答えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:32:05.860ID:eekwrHoBd
登りたいと思ってる人がいたらアドバイスするよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:39.846ID:N+0rzw6V0
一時間に一回はトイレ行きたいけど
相当きついよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:34:05.870ID:jkothwhA0
野糞あった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:14.297ID:qXhPeeGO0
軽装で登ってくる人おる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:44.826ID:Gkx3DJ6A0
何合目から?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:16.440ID:yO4WELaz0
元旦に素人が登ろうと思ってるけどどれくらい大変?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:38:07.213ID:Wuimk5oy0
軽装は大体外国人だね
日本人では見かけないよ

5号目らさから富士宮ルートで登ったよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:38:51.707ID:Wuimk5oy0
冬の富士山は雪山だから素人は行っちゃダメ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:39:44.147ID:PL94qmQl0
うおっ滑るっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:05.666ID:hGpefhSL0
>>8
そもそも閉山してるんだろ
何年か前に閉山してるのに登って滑落して死んだゴミがいたけどアレめっちゃ笑ったわ
最後の言葉が「うわ、滑るw」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:54.342ID:jkothwhA0
>>10
あの人は末期癌だったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:32.440ID:yO4WELaz0
>>10
閉山してるけど自己責任でなら登れるらしいよ
まあ俺もあの配信の滑落したやつ思い出してやめようと思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況