X



だれか3億円ください(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:11:51.255ID:SUhT10EYr
ありがとうって言って感謝します(´・ω・`)



だから10億円ください(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:12:14.877ID:HzXKPyyv0
(´・ω・`)増やすな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:12:45.423ID:SUhT10EYr
えへへじゃあ8億円でもいいですよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:51.593ID:J3zp78Ck0
そんな大金あったら全部パチンコで溶かしとるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:14:12.230ID:J3zp78Ck0
そんな大金あったら、パチスロで全部溶かしとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:14:17.435ID:p392XF1j0
20億ならあげてもよかったけど8億なら無理だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:04.333ID:SUhT10EYr
>>4
代わりに溶かしてあげますよ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:27.515ID:SUhT10EYr
>>6
しかたないから20億でいいのでください(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:38.187ID:ECn0TFdU0
paypayで送ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:50.346ID:9q0Zmccy0
今貯めてるから待ってて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:57.211ID:SUhT10EYr
>>9
ありがとう届いてないです(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:21.991ID:SUhT10EYr
>>10
もうしょうがないなぁはやくしてよね(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:52.154ID:SUhT10EYr
>>13
2億円でもぜんぜんいいですよ(´・ω・`)

ありがとうっていうのでください(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:18:08.882ID:J3zp78Ck0
>>7
は?死ねよ。
俺の金やから誰にもあげへんし、お前に渡して当たる事なんて無いわけやろ?
じゃ無理です。
無理です。
たとえ1000円だろうとあげません。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:32.240ID:3GEqDipw0
( ´・ω・`) まず5000兆円ください


( ´・ω・`) そうすれば3億でも20億でも差し上げますよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:09.365ID:Y+IxaU9g0
ほしいいいいいいいいいいいかねほしいいいいいいいそろそろ親死んでおれもしぬううううううううううううう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:24.605ID:SUhT10EYr
>>15
じゃあ他のひとにもらったお金でパチンコ屋開業しますね(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:01.723ID:SUhT10EYr
>>16
わかった(´・ω・`)

じゃあまず100000000兆円ください、そしたらありがとうって言って御礼に5000兆円あげるので、23億円ください(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:29.352ID:SUhT10EYr
>>17
(´・ω・`)っ⑩かわいそうなのでわけてあげます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:24:22.468ID:J3zp78Ck0
>>18

マジで何言ってんか分からん
おめぇがパチ店開店してどうなんねんw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:20.630ID:SUhT10EYr
>>21
うちでパチスロやったらいいですよ(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:32:51.037ID:J3zp78Ck0
>>22
倍率低そうな所は基本狙わない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:58.254ID:SUhT10EYr
>>23
みんなからお金をもらったらぼくはお金もちなので、いっぱいでるかもですよ(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:40:13.019ID:nEJQAdTa0
3億円を作る方法
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:07.214ID:nEJQAdTa0
脱法行為をやれば意外と簡単かも知れん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:41.611ID:GOs6xI+Bp
キチガイのフリしてレス乞食ってよく見るけど自尊心ないのかな……痛々しいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 02:05:39.028ID:2XKW7Zmqa
うんちならあげるが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 02:06:41.730ID:yO4WELaz0
このアホに3億やるくらいなら俺とあと二人に一億渡せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況