X



ゆっくりの解説動画って気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:14.080ID:cwLYayB70
お人形遊びじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:08.012ID:hGpefhSL0
ゆっくり霊夢です
魔理沙だぜ
うp主です


これを一人で作ってることには触れてやるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:15.649ID:PvvUcpt90
ゆっくりにキャラ付けせずに淡々と読み上げるだけなのは許して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:03.187ID:o7MTe7P40
喋り方が苦手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:45.989ID:R8oqkNtia
解説丸パクリして肉声でやれば儲かるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:03.253ID:p392XF1j0
ゆっくり解説動画って今産業化してるんだろ?
業者に頼むと作ってくれるらしいじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:11:17.880ID:OaygD0eU0
機械音声だから聞きやすいよ
うp主です って言うやつは嫌いキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況