X



ぼく「自殺するためだけに生きてる」友(というなのVIPPER)「…?矛盾じゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:58:24.812ID:Qy1CAHUT0
わかってねえわ
0002EP$ILON
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:03.241ID:bH/zPCywF?2BP(1000)

言うなれば生とは死の下ごしらえのようなもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:14.267ID:vGbtUT3v0
自殺するための苦しまず死ねる装置を作るために研究を重ねて
寿命で死んだって話思い出した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:49.050ID:Qy1CAHUT0
>>2
イプ兄( ; ; )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:01:04.919ID:Qy1CAHUT0
>>3
ショートショートにありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:01:33.188ID:sv9Lg+mN0
うざいからさっさと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:02:24.331ID:Qy1CAHUT0
>>6
キスしろチュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況