X



昨晩の恋愛相談の者です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:21.778ID:SOaSDwa/0
昨日の方達がいるかは分からないですけど、デートしてきました。1ヶ月ぶりの2回目のデートで、女の子が鍋食べたいって言ってたから、もつ鍋食べてきました。前回はテーブル席だったから、今回はカウンター席で食べたんだけど、一緒にメニュー見て一緒に選んだり、お互いよそいあったり、沢山喋れて凄く楽しかったです。僕が奢ったんですけど、ボディタッチされてまた絶対遊ぼう!次は私も出すから!って言ってくれて嬉しかったです。本当に可愛らしくて素敵な子です。次告白します!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:51.575ID:ytMxLFs4r
おう!がんばれ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:57.392ID:CizsZ2EW0
がんばれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:48:57.669ID:LrbCLsFe0
なにこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:49:54.663ID:PF/rryS4H
うまく行くといいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:23.282ID:SOaSDwa/0
ありがとうございます!またいい報告ができるように頑張ります!また来ます〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況