X



メールしてたはずのVIPPERが返事ブッチしてまたメル友募集してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:17:54.227ID:0GUoQIl+0
返事返せや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:18:14.723ID:0GUoQIl+0
しかも嘘付いてるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:18:38.327ID:ymQ0OgiXp
ごめん、面倒臭くなってさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:18:47.554ID:HS5SIzP6r
女としたいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:18:49.337ID:fqqolatUd
最近やたらと語尾に「や」つけるやつ多いよな
関西弁でも意識してんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:20:34.396ID:0GUoQIl+0
>>3
おめーじゃねーし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:20:53.295ID:0GUoQIl+0
>>4
どっちもノンケ(たぶん)だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:21:01.754ID:0GUoQIl+0
>>5
関西弁だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:22:22.885ID:6dUFj83I0
>>5
返事返せやの「や」は関西じゃなくても使うぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:22:23.809ID:0GUoQIl+0
スレに乗り込むか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:22:25.595ID:ymQ0OgiXp
>>6
ID変わったんだよ
本当ごめん、なんだか気持ち悪くて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:22:50.726ID:0GUoQIl+0
>>11
バレバレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:23:26.843ID:5dodIo/Qd
どこ住みですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:11.588ID:01IMKXmya
福岡ならメル友なる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:16.828ID:0GUoQIl+0
>>13
相手は東京
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:50.685ID:0GUoQIl+0
こっちは写真送ったのによ
髪切りたいので今度送りますね~
からのブッチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:08.491ID:fqqolatUd
>>9
たとえばどこで?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:36.492ID:0GUoQIl+0
相手のスレになんて書き込んだらいい?
カマはかけずみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:56.043ID:5dodIo/Qd
>>15
女?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:31.146ID:5N8g9h8Zr
>>15
オメーの事だよwwwそんなんだから会話が成立せずに逃げられたと思い込むんだよwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:29:30.984ID:0GUoQIl+0
>>20
自分のこと言うわけ無いじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:29:59.950ID:0GUoQIl+0
なんて書き込もうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:17.236ID:0GUoQIl+0
さあ修羅場だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:31:23.543ID:FrZmH1ft0
潰せ!殺せ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:31:49.863ID:0GUoQIl+0
>>24
Yeah
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:32.828ID:0GUoQIl+0
誰からもメール来てないです
だってよwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:49.846ID:056SD3qY0
あのスレの奴か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:34:26.897ID:0GUoQIl+0
>>27
そうだよ
なかったことにされてて腹立つ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:35:27.427ID:0GUoQIl+0
なんてレスで乗り込んだらいいかここで作戦立てさせて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:36:16.130ID:01IMKXmya
福岡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:36:22.657ID:svCp9hr+p
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:37:51.133ID:0GUoQIl+0
あーがっかりした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:38:55.776ID:fqqolatUd
ストレートになんでメール断ったのか聞きゃあいいじゃん
復讐とか考えてんのなら本当に損するのはお前だからやめとけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:39:03.383ID:WFmgbk5o0
スレまで勃ててよほど悔しかったのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:40:28.898ID:HzXKPyyv0
どのスレが晒せ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:41:28.049ID:WpfVByqp0
ここは大人の対応で再応募出来ますか?がいいだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:41:40.123ID:01IMKXmya
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:41:53.447ID:0GUoQIl+0
>>33
断ったんじゃなくて返事がないんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:17.564ID:0GUoQIl+0
>>34
そりゃバカにされたら腹立つだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:31.670ID:0GUoQIl+0
>>35
乗り込むときに晒すわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:44.013ID:svCp9hr+p
彼氏募集みたいなスレで振られたってことか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:56.870ID:HzXKPyyv0
>>40
早く寝たいから今晒せ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:43:03.271ID:WFmgbk5o0
ゆでダコwwwwwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:43:26.309ID:zspFVvIq0
こっちからのメールにだんだん返ってこなくなって遂に待てど暮らせど返信来なくなったけど我慢してるよだってVIPじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:01.102ID:056SD3qY0
どんなやりとりしてた?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:03.172ID:0GUoQIl+0
>>36
もうやりとりしたくないぜ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:38.520ID:0GUoQIl+0
>>41
そうそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:01.246ID:fqqolatUd
>>38
だからその理由をお前が誰なのかを明かした上で聞けばいい
他人を偽っても惚けられるだけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:04.600ID:0GUoQIl+0
>>44
誰からもメール来てないです
とか嘘ついてんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:06.282ID:F+GRS57E0
1は女なの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:30.373ID:mXWlP5uAM
お前がつまらないからや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:30.378ID:0GUoQIl+0
>>45
普通の、っていうか日常の
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:46.350ID:0GUoQIl+0
>>48
文面が思いつかない
なんか考えてくれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:27.460ID:0GUoQIl+0
>>51
顔写真交換しよーでこっちだけ送って後は無視
話は続いてた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:40.987ID:fqqolatUd
>>53
お前とメール交換してた〇〇だけどなんで返信してくれないの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:49.981ID:0GUoQIl+0
「誰でもいいから」とか書いてあったのに誰でも良くないじゃんかよw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:50.603ID:HzXKPyyv0
今頃晒されてるな
早く報復しろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:28.978ID:0GUoQIl+0
>>55
○○は者でもいい?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:48:04.375ID:0GUoQIl+0
>>57
絶対晒されてる
相手のスレに乗り込むから文言を考えてくれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:48:09.675ID:mXWlP5uAM
>>54
マッチングアプリではよくある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:48:51.028ID:0GUoQIl+0
>>60
マッチングアプリってそんな修羅なの?
てか最初に顔写真表示されね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:48:57.783ID:fqqolatUd
>>58
相手が複数人とやりとりしてたらお前だって伝わらない可能性があるだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:49:02.086ID:HzXKPyyv0
>>59
相手が立てたスレなの?
ならてめーさっさとメール返せボケがくらいでいいでしょ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:49:58.218ID:0GUoQIl+0
>>63
相手が立てたスレなの?とは何について?
口調はくだけてていいのかな?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:50:30.162ID:HzXKPyyv0
>>64
いやスレの1とメールしてたのかってこと
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:51:40.523ID:vV+ugwCVM
>>17
九州、山口は使う
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:52:00.919ID:K9QP1awp0
俺もめんどくさくなってやめてる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:52:21.902ID:056SD3qY0
1の相手同じスレ立てすぎだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:52:27.841ID:fqqolatUd
勝手な考察だけど>>1は相手に自分だってバレるとしてやられた気がするからバレずになんでメールを断ったのかを聞き出したいってこと?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:52:53.413ID:0GUoQIl+0
>>65
スレの1が私のことなのか相手のことなのかわからんけど、スレ立てた相手とはメールしてた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:52:55.665ID:HzXKPyyv0
もしかして相手てんたくん?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:53:38.196ID:mXWlP5uAM
どのスレだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:53:46.572ID:0GUoQIl+0
>>62
あーたしかに
メルアドの一部使うわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:54:16.284ID:0GUoQIl+0
>>68
やばいよね
見抜けなかった私も悪い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:17.230ID:0GUoQIl+0
>>69
自分だとバレてもいいよ
断った(返事ブッチした)理由なんてどうせ顔写真が気に入らなかったとかだろうし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:20.602ID:Y3ClAEPQ0
そんなにその男のことが気になるの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:25.084ID:mXWlP5uAM
もしかしてこいつ?


23歳だけどクリスマスまでに彼女を作りたいから女vipperさん誰か付き合ってください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671634869/
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:35.507ID:0GUoQIl+0
>>71
てんたくんて誰?コテハン?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:07.327ID:0GUoQIl+0
>>76
嘘ついてるのが腹立つ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:30.561ID:HzXKPyyv0
うけちゃんか?
>>78
別人だったからいいよ
半コテ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:01.270ID:Y3ClAEPQ0
あぁブスってことか…🥲
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:15.688ID:0GUoQIl+0
>>80
うけちゃんてのも半コテ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:21.291ID:056SD3qY0
>>74
付き合いが浅いうちに縁が切れてよかったな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:41.895ID:0GUoQIl+0
>>83
それはそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:58:14.948ID:HzXKPyyv0
>>82
半コテってかTwitter名
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:04.981ID:0GUoQIl+0
>>85
検索してみたけど該当が多いからURL貼ってくんない?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:20.397ID:HzXKPyyv0
>>87
いやいつも23歳男でスレ立ててるやつがうけちゃん
該当スレとか言われても乱立するから貼れん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:01:53.549ID:Y3ClAEPQ0
vipperなんてみんな女に飢えてるのにそれにすら切られるって相当ブスだったんやなとしか🙄
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:02:20.380ID:0GUoQIl+0
>>88
違うTwitterのほう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:14.356ID:HzXKPyyv0
>>90
すまんうけちゃんのことか本当にわからんから貼れん
一応仲良くしてるし
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:04:24.871ID:/7im/JRq0
メンヘラカウンセラーじゃないとメンヘラとの連絡は続かないらしい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:30.075ID:0GUoQIl+0
>>92
うけちゃんのことがわからないのに仲良くしてるとは?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:08.278ID:HzXKPyyv0
>>94
違う
お前がメールしてる相手がうけちゃんなのか確証ないのに晒せないってこと
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:35.171ID:0GUoQIl+0
>>95
なるほどね
このスレに貼られてる23歳男のメールアドレスとやり取りしてたけど、うけちゃんかどうかはわからない?
そいつのメールアドレスは知らない感じ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:58.379ID:HzXKPyyv0
>>96
知らない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:08.259ID:0GUoQIl+0
>>97
そっかー
でもうけちゃんって人は23歳男を名乗ってスレ立て乱立してることをTwitterで言ってるのね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:51.265ID:HzXKPyyv0
>>98
いやTwitterでは言ってない
VIPでスレ立てたとかは言ってるけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:38.257ID:0GUoQIl+0
>>99
なんで23歳男でスレ立てたことしってんの?
どっかで言ってた?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:24:54.458ID:0GUoQIl+0
ほんとにさあ…傷つくよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:24:58.950ID:iuMWDsGj0
顔がNGだった現実を受け入れろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:23.069ID:HzXKPyyv0
>>100
スレで聞いたから
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:28.773ID:0GUoQIl+0
>>103
うけちゃんが立てたスレってどうしてわかったの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:58.254ID:HzXKPyyv0
>>104
スレでうけちゃん?って聞いたらそうだよって答えたから
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:34:24.977ID:jkothwhA0
怖いなぁ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:35:27.650ID:0GUoQIl+0
>>105
なんでうけちゃんが立てたスレだってわかったの(なんでうけちゃん?て聞けたの)?
TwitterでURLでも貼ってた?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:14.078ID:HzXKPyyv0
>>107
前に似たスレたててたから
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:43.259ID:0GUoQIl+0
そのうけちゃんってのが23歳男だとして、平気で嘘ついたり裏切ったりするやつだから仲良くしても得はないと思うぞ…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:26.329ID:0GUoQIl+0
>>108
そうなんだ
別人としても23歳男って設定でスレ乱立させてるやつがこの世には沢山いるのかね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:48.948ID:jkothwhA0
プッチ神父
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:38:20.179ID:HzXKPyyv0
損得は俺が決めるから
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:38:43.753ID:0GUoQIl+0
>>112
まーそうだけど、裏の顔が知れてよかったね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:39:00.498ID:dGSX73NBp
なんでそんなキレてんの?????
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:39:12.874ID:jkothwhA0
ホモ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:39:23.908ID:0GUoQIl+0
そりゃ嘘ついてるからだろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:39:33.127ID:HzXKPyyv0
>>113
そうだね
てか顔知ってるけど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:36.568ID:0GUoQIl+0
>>117
友達なん?
ネット友達?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:12.025ID:HzXKPyyv0
>>118
そうだよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:44:58.703ID:0GUoQIl+0
>>119
ネッ友なのに顔知ってるんだ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:52:03.176ID:o+OUFidM0
そういうとこがキモいんだよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:55:46.986ID:Y3ClAEPQ0
このキモい質問攻め何?女とは思えねぇな
ホモかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況