X



年末正月にカップラーメンカップ焼きそば食べるの俺くらいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:42:37.587ID:pYtSKodv0
俺はカプメンの蕎麦食べるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:38.617ID:XQnvEyQ30
いつも元旦と大晦日がどっちがどっちだっけって分からなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:44:52.229ID:TyrkTlQWM
カップおせち作ったら売れるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:49.646ID:XQnvEyQ30
とりあえず年越しそばはそばが好きじゃないから食べない
おせちは100ローで買ってきたの食べたい
お雑煮は白菜と丸餅を醤油で味つけしたシンプルなの食べたい
しょっぱくなりそうだから結局みりんとか入れて味整える気がするけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:17.335ID:XQnvEyQ30
年越しそばは食べないけど年明けうどんはめっちゃ豪華にして食べたい
でもじゃあおせちとお雑煮はいつ食べるんだっていう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:56.697ID:XQnvEyQ30
年越しそばってさおかしくない???
補足長くにかけてるっていうけど普通細く長く生きたくなくない?
普通さ、太く長く生きたいじゃん
0010test
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:26.486ID:jm+/XfNna
1671634645
0011test
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:27.979ID:jm+/XfNna
1671634646
0012test
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:29.326ID:jm+/XfNna
1671634648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況