X



Vampire Survivorsのスマホ版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:07.738ID:L4VUTFlf0
久々に初めからやるとパワーアップ積んでないから割と苦労する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:36.240ID:U7dJc/ph0
日本語化キボンヌ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:58.684ID:iAGthiHrp
普通steamでやり込んでいるはずだが…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:16.366ID:iAGthiHrp
>>2
steamなら日本語されているがまさか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:38.939ID:HlpiP0Hfd
まさか無料で出すとは思ってなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:29.934ID:AcLqu2mn0
バグで最後のキャラでないんだよな
炎のやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:11.337ID:iAGthiHrp
>>6
steam版はそんなバグないけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:55.153ID:sWRN/Swxd
低スペでもできるゲームだからCSガイジすっ飛んできててわろた
スレタイ見かけた時ウレションしてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況