X



【動画】中国父さんの展望遊覧施設、何度見ても怖すぎておしっこちびってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:18.915ID:S4QWquhV0
風も強そうだしなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:34.230ID:mq7njgjw0
東南アジアみたいな像だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:34.586ID:d+GE2WzJM
下の像のデザインも怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:54.665ID:K12+RkAs0
𝕋𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣で見た

9秒に地面を映してしまう大失態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:22:21.583ID:f6tGJiIJ0
ガコンッてなる絵面が容易に思い浮かんでしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:22:26.479ID:JXP5W9Tn0
これ結構すき
乗ってみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:22:38.074ID:HSCzZ9zV0
支えてる腕もちゃんと作れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:22:46.820ID:gXaptiUdd
無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:22:47.172ID:8MRNsQ5Wp
中国ってだけでもう不安になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:32.064ID:HO1FUuX10
こわすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:47.146ID:jy9tVq3ja
韓国では普通かもしれないけど日本だと中国を父さん呼びは気持ち悪がられますよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:26:59.338ID:S5P6qG5D0
落ちても死人0人になりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:28:27.876ID:f6tGJiIJ0
>>14
こども2人ともかわいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:30:19.696ID:K12+RkAs0
>>17
ありがと~!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:30:29.472ID:w/HgrdWC0
どういう世界観のテーマパークなんだよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:30:32.855ID:IxYP1HW40
どっちもオネェw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:36:25.524ID:hmzQ8E1j0
どういうセンスだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況