X



ひょっとして、政治家の給料低いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:09:18.707ID:6aAIZ0/z0
資産家以外は普通にやってけないんじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:09:49.407ID:HO1FUuX10
どーやって資産家になる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:10:03.139ID:hUGyq5eS0
ガーシーみたいに1回も出なくても金出るけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:10:18.862ID:6aAIZ0/z0
落選したら無職だし
キツイヨね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:10:31.384ID:6aAIZ0/z0
>>2
元々名家とかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:11:32.210ID:vfeITOIp0
まだ下げられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:28.993ID:aF9zQdr/0
2Fが50億って記事読めよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:47.594ID:pAAoH0jfd
給料だけなら割に合わんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:11.938ID:6aAIZ0/z0
>>8
会社員か経営者兼業政治家OKにしてあげて欲しいわ
落選が崖っぷちすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:24.404ID:joFU10N/0
いや、普通に高いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:58.081ID:QKJyXZIcM
日本の国会議員って世界第二位の給料だっけか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:28:23.902ID:6aAIZ0/z0
>>10
>>11
それ以上に出費が多いんじゃね?って話し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:29:37.502ID:NBi+rHYHa
>>12
それはあるかもわからんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況