X



安価で学生時代の黒歴史暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:56:36.193ID:4agqT4g9a
まず俺から
暴露したら安価指定する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:57:11.588ID:4agqT4g9a
小3のとき女子が着替えてる部屋に忍び込んで先生にばれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:57:45.660ID:4agqT4g9a
>>7
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:59:37.155ID:DiaSriOP0
ksk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:41:44.009ID:Ui3jLmuK0
従兄弟の話やがリコーダーの口女の子のと入れ替えたらバレた名前書いてあったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:41:44.172ID:Ui3jLmuK0
従兄弟の話やがリコーダーの口女の子のと入れ替えたらバレた名前書いてあったらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:41:45.100ID:Ui3jLmuK0
従兄弟の話やがリコーダーの口女の子のと入れ替えたらバレた名前書いてあったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況