X



【画像あり】ほぼかに、ほぼカニだったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:10.414ID:vVbX+GCY0
うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:31.936ID:V6Iz8xEyr
ほぼうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:25.152ID:vVbX+GCY0
画像アップできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:32.572ID:nTYdKqxNM
たし🦀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:14.997ID:4Zi9rG37d
食べたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:49.243ID:Bv0GcVh50
ほぼかにってなんだ見せろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:56.980ID:XYaWbePI0
昨日上げた画像貼ればいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:13.676ID:vTvd232v0
カニカマと何が違うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:34.066ID:vVbX+GCY0
>>7
まさか昨日もいた??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:46.519ID:vVbX+GCY0
>>8
繊維と風味がほぼカニ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:41:30.160ID:XYaWbePI0
ほぼうなぎは見たことないんだよなあ
うな次郎しかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:22.764ID:bkse1WYQ0
ほぼカキフライ食ってみたいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:51:33.034ID:QBjI21Ci0
本物のカニの殻だかから抽出したエキスで風味付けしてるらしい
ならもうほぼカニじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:54:59.282ID:vTvd232v0
カニエキス入ってんのか
なら美味そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています