X



「あんなのプロレスじゃん」ってプロレスに対する最高の蔑視発言だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:29:50.257ID:Tdtdah4M0
プロレスを馬鹿にしてるからそんな例えになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:18.197ID:Ue+MFC3qd
そうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:34.630ID:jQvffa4D0
プロレスなんて馬鹿にするためのもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:58.395ID:S4QWquhV0
それも受け入れるのがプオタ…だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:06.606ID:krhVVbQT0
だってバカじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:22.774ID:/CTd/HqO0
あんなのガチンコファイトクラブじゃん
では長いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:25.252ID:ZTGY5nfJ0
八百長って言っても今のプロレスラーは笑うらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:42:45.005ID:KA5NgCC70
プロレスがただの八百長と違うのはわざと技を受ける方もかなり鍛えてないといけなくて鍛えていてもダメージを食らうところ
八百長じゃん ではただのインチキだが プロレスじゃん はもっとショーマンシップにあふれた意味合いがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況