X



ダウンジャケットって普通に1万とかするのな😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:27.354ID:hqih9Jvg0
フリース重ね着でいいや😩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:37.266ID:VE15Ipo0d
もっと安いのもあるぞ
だが、ユニクロのハイブリッドダウンは1万ぐらいで買えてそれなりの品質なのでお手頃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:12:44.023ID:4ZphwTRZd
ダウンは羽根が飛び出して地獄見たから中綿ジャケットにするわwwwwww

と思ったら中綿ジャケットでも1万円近くした件ちくせう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:14:08.259ID:ax0s4rLlM
ダウンはベストにして上に防風の上着着ればぬくぬく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:14:35.929ID:Iqcug2o10
20万のダウンとかほとんど霊感商法だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:16:23.203ID:wGs1LMyM0
俺のダウン30万だけど
モンクレールって奴
桁違いにあったかいし軽いよ
耐久性もめちゃくちゃ高い
都内じゃインナーTシャツ一枚でも少し歩くと汗かく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:16:45.745ID:ExKxbWmDM
>>5
カナダグースとか着ちゃってるやつだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:17:24.842ID:VE15Ipo0d
俺の12万のタトラスもあったかい
高いのはパワーあるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:23:29.515ID:wGs1LMyM0
お前ら高級品アレルギーだから高いダウン大嫌いだろうけど一度20万くらいの買ってみなよ
これ程性能違うのかと驚くよ
乱暴に扱っても10年は余裕でヘタレない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:26:58.068ID:ax0s4rLlM
モンベルでいいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:27:27.232ID:Iqcug2o10
>>9
布団も騙されて50万のやつとか買っちゃった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:33:41.974ID:ax0s4rLlM
むしろダウンの下は薄着の方がいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:21.218ID:wGs1LMyM0
>>12
マウントでなくアドバイスなんだがなぁ
マウントに感じたってことは君自身の境遇によるものじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況