X



スタバでココアとかミルク買う人ってスタバの意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:49:35.719ID:WqNOJg6J0
全然味違うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:50:41.562ID:Iqcug2o10
じゃあドトールにココアあるのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:51:20.965ID:xb8YLuo20
スタバの意味とは
クオリティー求めてるならスタバなんて行かないだろww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:51:40.740ID:IdBxoasdd
もうスタバにブランド価値なんてないし今更マクドナルドとたいして変わらないじゃん
コーヒー嫌いだからほうじ茶のラテしか飲まないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:52:45.793ID:HZdNEWyWr
あんなの雰囲気と場所に金払ってんだぞ
余ったるいカフェオレやジュース大して美味しくもないコーヒーに金払ってんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:52:46.699ID:UUktO3p30
うるさいですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:53:22.472ID:fXw/CR4a0
>>2
ドトールのココア美味いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況