X



ワールドカップ終わったけどWBCの方が楽しみやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:29:54.057ID:56PhsPONd
日本人なら野球や!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:30:25.844ID:AL8B7We60
マイナースポーツに興味ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:31:15.871ID:56PhsPONd
>>2
日本やとサッカーのがマイナーやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:32:41.787ID:02eVw32va
野球に関心を持ったことがない
選手単位なら野茂凄いなとかイチロー凄いなとか大谷凄いなとか思ってきたけど
忘れもしないが小5の時に球場まで観に行ってスポーツを観戦してるんじゃなくて自分が太鼓叩くのに酔ってるやつらを見てキショ…と思って家族置いて十分で帰ったし  

野球の応援とかバカの趣味だと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:33:13.328ID:56PhsPONd
日本で大谷の試合観れるのは最後かもやしれんやで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:33:14.822ID:02eVw32va
そんな俺がサッカーはやっても観ても面白いと感じるのだからサッカーのが面白いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:34:57.745ID:lCwsCbjZ0
>>6
お前の中ではそうなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:36:17.914ID:56PhsPONd
>>6
そうなんや
まぁ人それぞれやしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:43:09.925ID:Qhd2PHbHK
WBC楽しみだけでいいのに
わざわざW杯と比較してるのがな
こう言う奴って野球も大して好きじゃないよな
スポーツ見るだけでやってこなかった人間の末路
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:45:59.580ID:NBi+rHYHd
野球ってハッタショのジジイしか見てないイメージ
もう昭和で終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況