X



風俗で80分中60分寝られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:24:19.945ID:OWgoUndud
ちぇだぜ!
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 15:26:00.617ID:S4Gvfwuc0
それちゃんと文句言った?( ´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:26:24.693ID:OWgoUndud
>>2
言えなかった
情けない
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 15:27:33.105ID:S4Gvfwuc0
>>3
お店にも?( ´・ω・`)今からでも遅くないんじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:28:49.647ID:F5xxAeiL0
実際それでスマホで撮影したことあるよ
起きたときに伝えたら仕方ないって諦めてた
多分寝てたことを店にクレーム入れられる方が嫌だったんだと思う
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 15:29:40.765ID:S4Gvfwuc0
>>6
有能!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:31:40.930ID:2PNV3F5C0
眠姦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:31:44.474ID:F5xxAeiL0
>>8
ただし、流出したら出処はわかってるからなって笑顔で脅されたけどw
0013MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 15:32:21.558ID:S4Gvfwuc0
>>10
怖っwwwそこはさすがにちゃんとしてんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況