X



こないだ合コン行ったらめっちゃ処女厨のこと憎んでる美人マンさんいて笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:48:37.337ID:Unj91E73M
俺も上辺ではうんうんそういう奴キモいよねwとか返してたけど内心笑いこらえるので必死だったゾ
お前らちゃんとリアルの女に認知されてんすねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:49:11.364ID:W0iRcmord
🦄汚い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:49:51.759ID:Zk8hdVMW0
合コンって都市伝説だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:50:55.503ID:45hsSny/r
魔人ビンさんは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:51:23.019ID:Unj91E73M
>>2
令和はユニコーンだらけや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:52:17.399ID:Unj91E73M
>>3
俺もそう思ってたけどマジであったwwwwwwww
イケメンリア充の友人に誘ってもらったんだけど、そいつも別れたあとに「いや男は基本処女厨だろwwww」ってめっちゃデカい声で叫んでて笑ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:52:25.097ID:Unj91E73M
>>4
誰だそれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:53:19.394ID:ONFLNruca
美人なら処女厨以外からもモテるんだから別にいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:55:00.259ID:W0iRcmord
>>8
もう自分は戻れないから悔しいんだろうねえ🦄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:55:47.948ID:gAE3DwGq0
クッソワロタ
これは処女厨大勝利の予感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:56:07.021ID:lMOsygEW0
美人の処女貰ったやつ羨ましいとかいうけど
美人は美人になる前、化粧覚える前にすでに処女失いがち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:56:48.255ID:Unj91E73M
>>8
24って言ってたけど性格終わってるからイケメンからはもう相手されないんやろなぁ
童貞狩ろうとしたところで現実を知ってしまったんやろうね
かくいう俺も処女厨だけどそこまで顔悪くないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:06.254ID:Unj91E73M
>>9
正直ざまぁって思ったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:19.595ID:Unj91E73M
>>10
そんなもん最初から確定してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:33.885ID:Unj91E73M
>>11
どういうことだよ…😨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:59:16.773ID:Unj91E73M
連絡先交換したけどソッコーでブロックしたわw
いくら美人でも処女厨シネとか言ってる女はこっちから願い下げなんやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:02:04.204ID:Unj91E73M
お疲れちゃん
ようやるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:02:22.072ID:Unj91E73M
すまん誤爆った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:03:35.813ID:2PNV3F5C0
どう憎んでるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:06:36.689ID:Unj91E73M
>>19
それば原因で振られたのか知らんけど「処女にこだわる男ってキモくない?ネットで見たことあるでしょ?器ちっさいしあいつらみたいな奴が一番苦手」とか聞いてもいないのに延々言ってて周りの女の子も若干引いてた
でも一人がリアルでそういう男に当たったことあるとか言い出して少し意気投合してたよ
男組の表情に浮き出た「ハズレ引いたな」感が半端なくてワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:06:46.982ID:UDJKqrpc0
非処女でも過去の男がまともな男なら気にならないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:09:06.828ID:Unj91E73M
>>21
クッソ分かるわ
俺も処女厨というよりそれ
逆に若い頃は顔面目的で告ってきた有象無象と何人も付き合ったけど未だ処女ですって女より大学時代一人のかっこいい男に長く愛されて来ましたって子のほうが断然好感度高いね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:11:28.667ID:gAE3DwGq0
少子化が進むわけだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:17:18.581ID:wXzuzcdv0
非処女を嫌悪するのも処女厨を嫌悪するのも勝手だけどそれを声高にアピールするのが気持ち悪い
それアピールして互いにメリットなくね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:18:01.474ID:S4QWquhV0
効いててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況