X



「クリエイター奨学支援金」てのがあったらどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:36:57.858ID:+/fAim10r
美術、音楽、建築などのクリエイティブな学問を志望する学生のための返済不要の奨学金
奨学生には課題作品の提出や奨学生を対象としたコンクールやイベントへの参加を求める
また卒業後は奨学生のための講演会や講習会などの場で教える立場として活躍してもらう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:01.040ID:KDFFU/Ama
建設がクリエイティブ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:41:42.519ID:Ye1DK0300
>>2
もしかして建物のアイデアや設計図が無から湧き出てくると思ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 11:55:52.690ID:KDFFU/Ama
>>4
意味わからん
建設ってデザインだけと思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況