X



スターウォーズの面白さがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:13:47.828ID:krhVVbQT0
OPの文字が流れてくところが一番面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:15:15.450ID:PywrM3x40
BGMと効果音が良いだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:15:40.450ID:J67V1+FIa
弱小ラグビー部が日本一になるまでの物語
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:18:02.269ID:XYaWbePI0
当時はスタートレックか月面旅行くらいしか宇宙映画なかったから
クオリティの高さに爆発的な人気が出た
今は映画でもゲームでも宇宙はいろんな描かれ方してるから大した感動はないんだろう
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:18:58.692ID:D8dOtObT0
CG無しであそこまで作れたのが凄いし面白かった

プラモデルと絵だったかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:19:17.256ID:0Ohmb/pv0
登場人物の背景ストーリーはアベンジャーズの逆やってるって聞いてなるほどと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:21:35.351ID:EY663Y/s0
SFが今ほど一般的ではなかった時代の先駆的作品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:23:07.478ID:WhMtk3ky0
今見ると面白くないよ
新三部作やってた頃に旧作見たら糞退屈だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:23:10.124ID:0NqR8LfZ0
最近4.5.6.1.2観たんだけど、初期の頃はやたらとぬいぐるみみたいな可愛いモンスターたちが出てたんだな
作品を重ねるごとにどんどんシリアスになってった印象
1〜3はナタリーポートマン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:32:41.328ID:DX5m5Ygr0
親子喧嘩から兄弟喧嘩
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:48:55.589ID:SF4Ns5460
適量のアルコールでも脳には悪影響が 海馬の萎縮リスクが3倍以上に | ニュース | 保健指導リソースガイド 
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2017/006667.php 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況