X



【朗報】男女共同参画事業(国家予算9兆円)、楽しそうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:51.162ID:0e9bQE0I0
https://i.imgur.com/S4k0eV4.jpg

リンパマッサージは公共事業
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:17.873ID:Bjn7E5R50
消えた年金の次は消えた男女共同参画事業費だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:32.942ID:F84HwO+h0
かなりキムチ臭いな
こうやって税金を搾取してるニダね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:47.745ID:8Wn2Fud/0
あいつら何が無駄だか分からんからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:06:18.616ID:YWGHYEbVM
これただの女性団体だぞ
やってることはすべて女性向け
国が男性差別組織を運営してるとかやばすぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:07:27.878ID:YWGHYEbVM
男女なんてついてるけどサイトからしてフェミ丸出しで気持ち悪い
https://www.gender.go.jp/

まずここを解体すべきだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 09:09:23.218ID:rc5YppgQ0
頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況