X



クラスメイト全員アホだから高校行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:19:01.799ID:SOtt+e3O0
ほんとアホな話しばっかしてる
ガキかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:19:21.014ID:0WGYcObLa
高校生はガキだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:19:34.472ID:kdoFO3VQ0
それがお前のレベルだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:20:30.635ID:8NCTzLkd0
泣いてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:20:53.732ID:krLLL4Did
わかる~
俺も高校生のころは厨二病治ってなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:21:51.567ID:sxD8Gb0S0
全員←
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:22:25.620ID:V784m1ioa
アホだな~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:25:41.424ID:xRJcz4xK0
そんな底辺校しか行けなかったお前が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:26:36.804ID:k71ZD9Ju0
江本かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:42.018ID:sCarSpxI0
底辺高とかいがない方がいいことまである
高校まで行ってもいじめとか派閥あったり、信じられないほど非常識な人間とかいる
高卒認定試験受ければ、高校は卒業できるし、何より中学で終わった学校生活をあと3年もやるのは時間の無駄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:37:50.863ID:0GhefvX00
行きたくないなら行かなくていいよ割りとマジで
通信制でも高卒認定でも色々やりようはあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況