X



親孝行って何か考えたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:11.489ID:GxLdj8R60
そうやって考えること自体が親孝行なのかもしれないと思ったんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:54:40.449ID:WpzwGQ+c0
基本的には孫ですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:00:13.870ID:+yKG0BPe0
うちのばぁちゃんがなぜ孫はこんなにも可愛いのか?ってのを教えてくれたことがあった
それは無責任に可愛がれるかららしい
親としての躾も必要なく、責任もない
存分に甘やかしてもいい存在、そして甘やかした分だけ大好きと言ってくれる、そりゃ可愛いよと言っていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況