X



ソシャゲ←長くても10年でサ終 犬猫←長ければ15年以上サ終しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:23:53.914ID:MnRUJaIM0
お前らなんでソシャゲに課金してんの?犬猫に課金しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:24:54.736ID:1P6swZPX0
サ終したときの悲しみが比じゃない
0005EP$ILON
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:12.169ID:P2iiCzxo0?2BP(1000)

理屈はともかくソシャゲなんかやってる奴らに命を預けるのはやめろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:34.258ID:KgGMadL7M
俺が犬猫に課金すると多分1年くらいでサ終する
サボテン枯らした漢だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:51.576ID:bGZqBS9ar
犬猫でシコれるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:25:58.474ID:fMdMcalKd
ソシャゲはやる気なかったら世話しなくてもいいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:26:17.753ID:HIIT6dIsd
俺もせねぇわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:26:53.732ID:ByoJ+A7X0
どっちも、じゃダメなんですかねぇ
0011ガチボッキ勢
垢版 |
2022/12/21(水) 07:27:54.180ID:GMwlPMmLa
ハムスター←2年で🈂終 1000円程度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:27.205ID:T2yW70hla
ゲーム感覚かよ😦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:30.760ID:F84HwO+h0
ソシャゲ→サ終でスッキリする
犬猫→サ終で心にぽっかり穴が開く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:35.809ID:MnRUJaIM0
>>11
維持費が地味にかかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:30:55.411ID:XagpIJg40
ソシャゲはやりたい時にやればいいけど犬猫はやりたくない時でも世話しなきゃいけないじゃん
娯楽じゃねんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:31:37.921ID:j0eRDJFj0
無課金には無理じゃん
0017ガチボッキ勢
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:56.028ID:GMwlPMmLa
>>14
野菜ゴミとか食ってくれるから便利だぞ
特に夏
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:46:31.940ID:wqPNxSBd0
あんなクッセェ生き物家に置いときたくねーよwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:48:34.049ID:opO2avYZr
デイリークエストが重すぎる
ソシャゲのデイリーでさえ後回しにして取りこぼしたりするのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:49:28.445ID:R2J4wOvpr
ペットは数秒で飽きる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:50:47.591ID:PfwXCYA3a
住んでる家が犬猫対応機種じゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:12:26.585ID:WVvK4lKPa
ペットなんてYouTube見てるだけで十分
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 08:14:02.969ID:sjYKmjC/d
犬は散歩が地味にキツい
土日だけなら行けるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況