X



ユーチューバー「動画上げるだけならタダです、10億回再生されるだけで大金持ちです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:09:10.365ID:U356UGiId
なんで皆やらんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:09:33.843ID:oKvojGQIr
10億いかないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:12:31.299ID:3acZNr030
1分で60時間分の動画がアップロードされてる
その中で自分の動画が再生されて10億いく可能性って宝くじ当たるより低いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:12:36.484ID:5kLkdmc30
100回再生されるならマシなほう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:14:23.684ID:WpzwGQ+c0
登録数万でもリスナーに好かれるタイプの人間ならスパチャでめちゃ稼げたりする
3万くらいの知り合いがそんな感じで月100万は稼いでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:03:41.182ID:GSLC72P2d
自分でコンテンツ作れないから
演奏してみた上げてるけど既存曲だから収益ゼロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:06:02.398ID:cV2APVLja
伸びないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 07:08:26.974ID:RNz+Ol/B0
無名一般人がどんなに凝った動画作っても誰も注目されずに埋もれて終わる。
動画の出来不出来以前に、知らない人に見つけて見てもらうというハードルがものすごく高い。

犯罪スレスレの過激なことやるやつが後を絶たないわけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況