X



【画像】焼鳥を食べる時は「塩」にしておけ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 05:49:44.509ID:iqGNP8Cy0
タレで食うと手や口周りが汚れるからな・・・ 🍡😭🍢

https://i.imgur.com/ciPqxvI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 05:50:37.640ID:Mq7p8R+h0
塩うまいけどそれ一辺倒はセンスないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 05:50:57.678ID:YrqQ9Nta0
両方食え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 05:51:40.156ID:fLoWReB10
なんだこの画質は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 05:52:11.646ID:y2WqVGGv0
全部串から外して箸で食べるよ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 05:52:36.184ID:zoH6CRNN0
おしぼりをもらうからタレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 05:54:30.450ID:Yit4klca0
皮は塩で間違いないけどつくねとかレバー塩はな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 05:54:45.607ID:fF2LsioB0
タレの壺の底に沈んでるものたちの画像でも貼られるのかと思ってドキドキしちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 05:56:36.564ID:y1At3ywB0
ツクネだけはタレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 05:57:28.587ID:Ww/h4KkX0
ネギやショウガやニンニクぶっかけてるのに塩味で売るのやめてほしい
0011味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/12/21(水) 05:59:04.340ID:IHkCBujM0
焼鳥屋が言ってたがタレは金がかかるから塩の方が安上がりだってさ
でも塩の方がウマいんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 06:10:37.625ID:njmfSULFH
塩はちゃんとした肉出すとこじゃないと
おじさんが行く安チェーンだと冷凍臭くて
鳥貴族はそこそこ美味いけどあそこはデカすぎて別の料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況