X



冷凍のつけ麺買ったら麺とつけダレしか入ってなかったんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 04:21:00.323ID:6IJIUFl+0
具無しで500円とか終わってるだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 04:21:32.257ID:WpwGp7xDr
パッケージ刻んでいれりゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 04:22:26.056ID:yPgFjQWD0
冷凍は基本的に半額のときに買うものと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 04:23:13.160ID:9LjzXnc00
セブンの治ちゃんのつけ麺かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 04:24:13.322ID:YjmV7Ett0
マヨネーズ入れて食うと飛ぶぞ
これガチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 04:25:30.628ID:9LjzXnc00
あーまたセブンやっちまったのか…とうとうリニューアルで具を無くしたのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況