X



日本人が劣化した理由、タバコ吸わないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 04:02:31.184ID:/9GjwGpy0
これ
人口の50%くらいはADHD
んっでADHDを治すにはドラッグでドーパミンを増やすこと
ニコチンを一日中吸い続ければ二年で頭は完全体になる
20%のガチADHDには覚せい剤しかないが、グレーゾーンならニコチンで十分

男が煙草を吸わないからアニオタばかり増えた

欧米人たちはリタリンや違法覚せい剤を使って脳を鍛えるからビジネスが出来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 04:03:45.395ID:9hQlo32l0
なるほどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 04:03:57.572ID:7I6SG+0W0








(´^ω^`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 04:04:31.472ID:MmK0eJbo0
リタリンさいこー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 04:04:39.685ID:HnQVnt5C0
>>2
早く貼れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況