X



俺「死にたい……」 ぼのぼの「こういう時はどうしたらいいのかなぁ」 医者「ハグするのでぃす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:11.296ID:o6kyTYwq0
ぼのぼの「(・∞・)っっっっっっっ」

医者「こういう時に言葉はいらぬのでぃす。ハグするのでぃす」

俺「…………」←静かに涙を流している

ぼのぼの「わ、わかったよ。えっとおじさん」

俺「…………?」

ぼのぼの「えっと、あの、その…………」

ぼのぼの「(*・∞・*)っっっっっっっ」←なんだか恥ずかしくなってしまった

看護師「早くやれ!このバカタレっ!」ゲインッ!!

ぼのぼの「あうっ!」ピトッ

ぼのぼのを胸に抱いた俺「…………」

ぼのぼの「あ……(*・∞・*)っっっっっっっ」


治るよね……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:55.539ID:uSUMttFY0
看護師がハナクソつけてきそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:26.299ID:dIkFR2tCa
人生閉まっちゃおうね〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:59.633ID:kL8SGgr10
>>3
クソワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:33:18.350ID:GbVtTh7p0
治るかもな
問題はお前以外実在しないってところだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:50.726ID:Z6zv6XOx0
>>3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:36:24.581ID:qYn0sOnU0
看護師「いぢめないよー💢」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:01.130ID:Q6ZZi9IR0
>>3
0009test
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:04.146ID:Up4WgD6va
1671547384
0010test
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:05.621ID:Up4WgD6va
1671547386
0011test
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:08.538ID:Up4WgD6va
1671547389
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:13:55.961ID:DzXT8uBL0
         _((()_ 
        /∴ `ー'| 
        ゝ.∵ .ミ(゚)_ ___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       (∵  <__入 ___) < さァ、どんどんしまっちゃうからね 
        〉∴ ヽ――'  )  |  |   \____________ 
      (∵∴ く/⌒) /   |  | 
       //、__, /_ノ俺  |_| 
    ⊂ノ L| [ ̄ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況