X



【悲報】声優の大橋彩香さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:18:50.806ID:CtGbnFij0
もうデレマスしか仕事ないんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:02.431ID:y1hx8+bu0
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:19.043ID:y8g1nCGBM
ウマ娘デレマスバンドリでだいたい終わりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:35.691ID:Pme8yv4c0
他の仕事もあるからいいだろ
相棒のスカーレットの人はウマ娘しか仕事無いんだから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:57.066ID:uDGUXBKW0
もうレッドオーシャンだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:08.677ID:xz9nEm8Q0
その…さ、やっぱりさ、そういうのこばんd…い、いやなんでもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:42.897ID:GFnkPYNgr
明日のナージャの人は許されたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:23:09.391ID:xz9nEm8Q0
あいつはそろそろ許されるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:24:13.090ID:NcBiA3uF0
言うてアイマスやウマ娘でのスケジュール調整もあるだろうしそんなモンでは?
何ならゲームにも出てるし政宗くん2期もあるんだし一寸先ぐらいは明るいでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:47.313ID:dCwBSxo7r
歌も上手なのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:09.600ID:XfdglLY10
へごちんへごちん言われてた時期が全盛期だったか
巽ゆっことやってたラジオもずっと聞いてたなあ
相手見つけて結婚してもいいんじゃないかみんな祝福するよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:54.649ID:J6b6W/qx0
こんな感じの若手女性声優が数百人おるんやろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:33:09.713ID:Qe5mLyBir
>>13
こいつはもう若手ではないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:18.092ID:Pme8yv4c0
若手は20代前半までだな
20代後半は結構淘汰されて人数的には減ってる気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:35:19.343ID:XfdglLY10
声優のオーディションなんて落ちて当たり前って気持ちじゃないと心が持たないって言ってたな
でもオーディションには真剣に臨むわけで
募集が200人あってモブ入れてもレギュラーは10人
まずその募集にありつくのだって事務所の力や本人の運が必要
大変な世界だと思いましたまる
0017test
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:55.277ID:L0QRmxqna
1671547375
0018test
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:56.865ID:L0QRmxqna
1671547377
0019test
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:58.691ID:L0QRmxqna
1671547379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況