X



賃貸の詳細にCATVとか書いてるのって加入必須なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:31:10.297ID:D4LM/L6e0
光回線引きたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:31:36.329ID:KwbZgWUI0
別に必須じゃないしうちは光回線引いとる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:31:46.312ID:D4LM/L6e0
>>2
マンション?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:32:04.224ID:CwMiPR8ya
うちもCATVだけど別に光引いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:32:17.831ID:KwbZgWUI0
>>3
うん
でもその物件次第だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:32:36.537ID:CgdHYwwIr
マンションだけど加入必須って言われたから月額1000円払ってる
光引いてるから使ってないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:33:20.714ID:P6/sOTK70
多分普通のチャンネルはCATV経由で無料で見れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:33:35.460ID:ULPSb75Wr
個別相談次第で独自回線引くことも可能
壁や建物に傷をつけない前提なら断られないかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:39:03.352ID:f2Z5qiWna
>>9
あれだるいけど「こちらから呼ばない限り来ないでください」って言ったら来なくなったし呼んだら来てくれるので便利
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:39:28.928ID:deMpTFtV0
点検のおっさんのワキガ率高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:40:32.181ID:qH+++DGF0
実は大半のCATV対応物件は「ケーブル通す穴あります」だったりすふ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:06:42.306ID:Pj/BqmoWa
ちなみに光個別に引く場合3階以上だと引けないことが多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:08:40.929ID:n0oDwhUvr
>>14
へええ
1階のほうがいいのかんq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況