X



車に跳ねられたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:27:59.595ID:rRm/OPqm0
そのまま死ねばよかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:28:04.115ID:mv7J33FW0
人身事故発生!人身事故発生!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:28:34.411ID:9rYQMIj00
痛がれよお前の演技力が試されてる時だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:29:20.377ID:5muQ5Fje0
転生チャンス逃したな
0006MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/20(火) 18:29:51.254ID:AP+UkFhJ0
さすがに警察呼んだよね?( ´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:30:18.688ID:P6/sOTK70
痛い痛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:31:16.504ID:glfH5aaNr
>>2
ぶっちゃけそのまま死んじゃいたかったけど俺が死ぬことで遺族が勝手に大金請求してくるだろうから怪我一つなくて本当に良かった
死ぬときは迷惑かけずひっそりと死にたいわ
0011MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/20(火) 18:33:41.571ID:AP+UkFhJ0
>>10
えええええええ……( ´・ω・`)後遺症とか出てきたらどうするつもりなの……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:35:29.230ID:3QZ20g930
>>12
なんでやねん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:35:36.690ID:P6/sOTK70
翌日急に頭が痛いって言い出してころっと
0016MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/20(火) 18:35:56.263ID:AP+UkFhJ0
>>13
どうかお大事にね( ´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:36:11.093ID:jzpnzLfi0
悪いやつはそれで何百万もむしるからな
>>1はいいやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:38:20.259ID:Jdr1NHKLp
貴方いい人ね頭悪いけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:39:24.003ID:P6/sOTK70
>>19
IDがNHKだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況