X



リゼロ1期評判「神アニメ!なろうの傑作!」リゼロ2期→「あっ、いいっす…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:26:23.662ID:vbk83YRT0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:26:46.001ID:lwkdsWnO0
俺は好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:27:27.907ID:+3rSXgMt0
3期はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:27:58.877ID:UEp8xjDxa
俺も好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:28:01.258ID:r4vT56a1a
無職転生は過去最高傑作の2期だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:45:20.418ID:nhTGu06Ha
キッズには難しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:46:28.397ID:P6/sOTK70
ウザすばるん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:47:34.312ID:onVfANCD0
スラングきしょい😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:49:53.727ID:WGTqkeNBr
レム大人気なのに居なくなったからねー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:50:10.850ID:nhTGu06Ha
>>9
まだまだ先
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:51:14.341ID:vGf9P1Aa0
1期からゴミだっただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:52:19.181ID:mp4Mz8CTa
やけに不人気だと思った理由はレムが
いなかったからか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:53:02.768ID:52y+S9JE0
1期続きが気になる見続けよう
2期あっ…もういいです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:53:35.033ID:P6/sOTK70
レムってだれ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:53:37.292ID:jkFM28yAM
クジラのとこまでが一期だっけ?
あれ?二期って聖域に閉じ込められた話だけ?中身少なくない?
ってなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:53:41.855ID:0AaULqQZ0
ずっとウダウダしてるんだもの
なんの謎も明かされないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:53:47.116ID:3oVgPuzg0
メインと演出がウザイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:59:23.814ID:kQFofBoOa
なろうってダラダラ長いままなんの解決もせず作者が投げて終わるのばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況