X



【悲報】イーロン・マスクさん、CEO退任の危機にwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:59.761ID:OEtlVOrtd
マスク氏は「トップ退くべき」 Twitter投票で過半に:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN196690Z11C22A2000000/


グッバイイーロン


マスク氏は「投票結果に従う」としていて、ツイッターの経営体制の見直しがどのように行われるかなどが今後の焦点となります。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221219/k10013928001000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:40.856ID:43Ya1tdZM
で誰に降ろす権限あるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:49.526ID:Dm17rUVX0
辞めたがってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:25.499ID:NOJgHaRJd
こいつのせいで解雇された奴らは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:24:54.829ID:CEV2JnKZa
いやいや、買ったばかりなのに退任ってなんだよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:25:21.165ID:ipN6x0uN0
イーロンのせいでパヨクとフェミが死んだからね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:27:21.844ID:0bbDlJIUM
ツイッター潰すまで頑張って欲しい
はゆく有料化してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:28:00.839ID:VLtqCfxI0
>>8
それらを一掃してすぐ去るって
ヒーロ-かなんかじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:31:07.725ID:mQmwiJ+wa
文句があるなら更にイロつけて買えってことだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:32:46.553ID:OVe3kdD20
掃除だけして去るイケメン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:35:47.579ID:hatKfePu0
1日店長みたいな感覚じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:40:29.811ID:zDUtUTU60
すごかったよ
「言論の自由が無ければ民主主義を保つ事が出来ない」つってツイッター買収したわけだが
そしたらテスラがS&P 500の格付けから外されたり
嫌がらせすごかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:42:31.289ID:iqdzFNPl0
ツイッターはオモチャじゃねえんだぞと思ったが
オモチャだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:43:59.535ID:zDUtUTU60
>>17
というわけでもないだろ
ハンターバイデンの疑惑隠ししてたわけだから
一定の政治勢力に都合が悪い事は弾圧するって状況じゃ
民主主義なんか守れないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況