X



【サッカー】Jリーグとメジャーリーグサッカーってどっちが格上なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:32.609ID:Cp36mLOg0
似た様なもんだとは思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:40.415ID:LWSt8h670
MLS
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:54:38.562ID:Y8fX7F8G0
J
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:56:24.033ID:hbsKusI10
メジャーリーグサッカーとか初めて聞いたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:59:16.557ID:1dEzSUEE0
ロサンゼルスギャラクシーだけしか知らん
まあJより上だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:27.422ID:Cp36mLOg0
メキシコのリーグは天地がひっくり返ってもJじゃ勝てないよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:01.267ID:LWSt8h670
いまメキシコよりMLSのほうが上なくらいレベル上がってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:10:37.015ID:Y8fX7F8G0
MLS出身で5大リーグってあんまいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況