X



ヤフオクとかでカメラを知識ないとか言って転売してる奴ら虐めてみたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:51:23.034ID:A996hvKa0
こないだレンズ買ったんだがそれが不具合あってよ、質問攻めにしてあげくヤフオク運営に話したらアカウントbanになったわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:00.911ID:MYasv2MZ0
くやしいのうwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:53:00.024ID:A996hvKa0
>>2 banされたの相手なw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:54:52.191ID:ibRd/2gG0
ブラックリストに入れられたのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:05:35.502ID:CRCXEt/Xa
涙拭けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:17.025ID:YyBtMoNb0
カメラが趣味の奴って陰険な奴が多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況