X



焼き魚をカレーに入れたら美味いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:50:23.209ID:0jOskBMTM
鯖とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:50:44.773ID:K2Rk6iJRM
アニサキスも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:51:08.879ID:byuc7AZW0
カレーに合う魚なんてイカしかないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:52:45.058ID:Pme8yv4c0
鰈なら合う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:53:15.397ID:TjPpZra9M
美味かったらとっくにそこら中で売ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:53:52.164ID:IgaholSA0
鰈なら美味いやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:54:13.023ID:AMIb+PKu0
骨がなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:54:16.679ID:G82I3wXT0
ココ壱のサバカレーですら頼むの躊躇する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:54:39.199ID:nBSn+R5+0
白身魚とかフライにすれば合うよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:29.407ID:Pme8yv4c0
シーチキンカレーは普通にあるだろ
骨なんか全く無い魚の切り身なら使って問題無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況