X



ルフィ「悪魔の実食って僻地の村で一人で修行したら七武海レベルの強さになりましたw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:35:16.109ID:XJjKTJLw0
正直意味わからんよな
モーガン大佐とかボコボコにしてたけどこいつ特に師匠もなくただ田舎村に引き篭もってた奴だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:36:07.035ID:pnKlL3iM0
そんなフィクションを楽しめないならドキュメンタリーだけ見てろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:39:34.446ID:XJjKTJLw0
>>2
いや、ここまで主人公が強いことに理由がないフィクションってなかなかないぞ
あいつただの田舎のクソガキぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:43:38.222ID:su1wGD7Ka
エースなんか同じ条件で四皇幹部級の強さだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況