X



指で銃の形作ってBANG!って言うと見えない銃弾が発射される能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:49:43.013ID:kQxVg+HSM
ほしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:50:12.063ID:c7zNerL7p
犬屋敷かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:50:18.793ID:k9JsODyH0
ったりめえよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:50:23.579ID:po7UPC6ld
関西人は標準装備だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:50:56.385ID:tN8r8d2ga
俺その能力持ってるよ
見えないし当たらないから信じて貰えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:51:09.266ID:/Aj0IapW0
ジョジョキミョかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:51:12.208ID:9XdI5g3yd
可哀想だからと外すと厨二病
当てると障害とか悲しい能力だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:51:12.571ID:2Yp88oTK0
言わないといけないのかー
恥ずかしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:51:46.130ID:Gfm5NDEH0
ダダダダダッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:51:49.225ID:fzUNcrk4a
ドラえもんにそんな道具あったな
たしか塗り薬タイプの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:51:56.617ID:Oj5Gxyvt0
>>8
「キミョ」いる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:52:12.002ID:I8j6Qsrc0
>>7
大阪行け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:52:49.690ID:6ziCopxX0
アリガトゴザイーッ マスッ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:53:29.362ID:TBszGYk60
ブランキーか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:53:37.059ID:li+ypDcLp
🎤(・ω・`)見えない銃を撃ちまくる~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:53:43.018ID:12dq+du80
暗殺教室で暗殺者時代の殺せんせーとかできたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:53:48.582ID:lNKos4eod
大阪人に撃ってその反応にみんなで笑って暖まったあとに広がる血溜まりを見て場が凍りつくあの温度差がいいよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:54:18.584ID:W4Vds0QF0
体に怪我は一切なく痛みだけを感じさせる能力
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:54:19.632ID:ECyza1/y0
晩ごはんまだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:56:35.086ID:BPf0Hb070
空気銃じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:56:50.964ID:Z2rUV4iRM
>>2
あれ欲しい
レスバ相手に打てる奴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:57:48.251ID:EX1d0OXFd
鼻ホジってたら頭爆発しそうだからいらない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:03:20.050ID:6gRZYCjlM
いぬやしきでお前らが蜂の巣にされてたやつね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:05:43.009ID:Zs+xTee4d
螢子じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:12:39.841ID:+GyqGMQf0
ホル・ホースがだいたいそんな感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:15:15.793ID:yYZ/2kapd
え、ドラえもんが出てこないとかマジ?
最後にのび太がお母さん!晩(BANG)御飯!っていってお母さんに誤射して射殺するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況