やはりdiablo2が好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:27:15.280ID:+SsEoNLy0
日本人ってdiablo2がメチャクチャ好きなのになんで作らないんだろう
ああ言うキャラクターがガンガン敵を殺すゲームって日本にないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:29:32.369ID:li+ypDcLp
なんだろうな
バランスがすごくいいんだよな
スキルはもちろんのこと
ACTのわかりやすさとかボリュームとか

グリドンとかポエやってもなんかごちゃごちゃしてて好かん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:30:56.736ID:J5URrLdia
なんかすげえバケモン出てきて装備全部失ってからやってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:31:23.533ID:AIFzEQS0a
2とかpoeの装備システム?はやりにくい
3が至高
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:34.463ID:kM22oq6s0
イモータルはつまらなかった
グリドンの方が良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:38.340ID:+GyqGMQf0
リザレクテッドやってみたけどあんまハマらなかった
チャージドボルト反射で打ってくる奴って近接ビルドじゃどうしようもなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:09.518ID:oc0u6utap
リムワールドホロライブmodやりたい
スペックは足りてるんだけどなんでできない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:21.206ID:oc0u6utap
>>6
リムワールドホロライブmodしってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:57.636ID:li+ypDcLp
>>7
ディアブロもホロライブmodできるからPS5でやればいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:38:29.936ID:oc0u6utap
>>9
嘘つくな
俺のことバカだと思ってるだろお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:38:59.562ID:li+ypDcLp
>>10
よくわかったな
おまえは馬鹿だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:43:37.379ID:kM22oq6s0
作られない理由の予測として
まず結構グラに金が掛かる
次に大企業はブリザードを認めてるので安易なパクリに走らない

ハースストーンもバンナム以上のパクリ企業サイゲがやり出しただけで大手はそこまでモラル低くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:44:32.578ID:oc0u6utap
>>12
ねえねえ好きなホロメンだれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:45:05.289ID:oc0u6utap
俺はあくたん船長ぺこーらるーちゃんだけど?
おまえらは?
ディアブロ3ラミィがやってたからよかったら見てくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:45:44.257ID:oc0u6utap
間違えたごめんディアブロ2だったラミィがやってたの!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:46:17.269ID:CduoE0gl0
4来年6月でるんだろ?楽しみだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:47:35.512ID:oc0u6utap
>>16
ラミィのディアブロ2みて
おねがい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:50:32.846ID:oc0u6utap
ラミィのディアブロ2は評判いいの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:51:01.578ID:oc0u6utap
あラミィって言うのはホロライブ5期生の雪花ラミィね
知ってると思うけど一応な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:54:19.316ID:CduoE0gl0
たくあんの人じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:57:09.986ID:oc0u6utap
>>20
ラミィのディアブロ2興味無いかい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:58:33.197ID:oc0u6utap
ラミィはディアブロ2で多くの語録を生み出した
俺はやった事ないがディアブロ2はさぞかしいいゲームなのだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:59:06.058ID:CduoE0gl0
たくあん界隈に興味ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:59:46.530ID:oc0u6utap
>>23
本当は気になってるくせに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:59:53.411ID:CsnqFCiYa
ディアブロ3面白いんだけどすぐ飽きた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:00:17.056ID:oc0u6utap
かわいい女の子がお前らの好きなゲームやってたらシュババッ!って駆け寄るだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:06:31.043ID:+SsEoNLy0
>>22
diablo2時代のPCゲームって
CPUがやたらと高性能な割に
グラボがオンボとか最低限でプアーなゲーマーが多かったので
グラフィックはDOSゲーレベルなのだけど思考ルーチンが10倍くらい計算するような内容になってる
だから当時のゲームはメチャクチャ面白い
逆に最近のゲームってGeforce想定してたり、intel内蔵グラボが高性能だから
見た目だけで内容が微妙なのが多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 13:41:26.176ID:fkfI8uhI0
ストーリーが暗いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況