X



同期が集まる研修中なのにぼっちで飯食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:26:25.898ID:8xnJS12r0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:26:57.888ID:LAv619b50
いつもだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:27:15.846ID:uQSEHhux0
ダメダメ〜(手でバッテンをつくる)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:27:27.290ID:wo+opI8o0
ぼっち ざ めっし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:28:34.155ID:8xnJS12r0
普段はツラくないけど同期の中で孤立するのは応える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:30:11.931ID:K/JldROFd
新入社員だけど俺だけ1人飛ばされて孤独でつらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:31:45.043ID:oc0u6utap
ぼっち!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!
後藤ひとり!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:32:01.223ID:skRkIJHPp
いーれーてー

の一言がいえないやつに
社会人は務まらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:32:47.799ID:oc0u6utap
ぼっちざろっく!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 12:38:23.071ID:K/JldROFd
>>11
10人くらいとは繋がってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況